escudo horizontal jpg  apoyo a la investigacion y al posgrado png

NOMBRE DEL PROYECTO: ANÁLISIS DE LOS GENES NECESARIOS PARA LA EXPRESIÓN DE LA BACTERIOCINA MORRICINA Y SU USO COMO BIOCONSERVADOR EN ALIMENTOS
INVESTIGADOR RESPONSABLE:
DR. JOSÉ ELEAZAR BARBOZA CORONA
Nombre del Joven Investigador:
Luz Edith Casados Vázquez
N.° PROYECTO:
2069
DEPENDENCIA:
Departamento de Alimentos, división de Ciencias de la Vida. Campus Irapuato-Salamanca

DIRECCIÓN: Km 9 Carretera Irapuato-Silao. Edif. Laboratorios de Investigación. Col. Ex Hacienda El Copal Irapuato, Gto., (473) 7320006 Ext. 1547.

escalinatas

organos de gobierno4

administracion ug2
recorriendo la ug2
Universidad de Guanajuato - Dirección de Apoyo a la Investigación y al Posgrado
 
Calzada de Guadalupe s/n, C. P. 36000, Guanajuato, Gto.
 
Tel: +52 (473) 732 00 06. Exts: 5001, 5002, 5009 y 5039.
 
Correo electrónico: daip@ugto.mx