Calzada de Guadalupe S/N;
Guanajuato, Gto., México
Col. Centro C.P. 36000
Tel: +52 (473)  732 00 06 Ext: 5001
Fax (473) 732 93 12
carmeng@ugto.mx

FacebookTwitterYoutubeBuzzler

mapa-sitio

NOMBRE DEL PROYECTO: ANÁLISIS DE LOS GENES NECESARIOS PARA LA EXPRESIÓN DE LA BACTERIOCINA MORRICINA Y SU USO COMO BIOCONSERVADOR EN ALIMENTOS
INVESTIGADOR RESPONSABLE:
DR. JOSÉ ELEAZAR BARBOZA CORONA
Nombre del Joven Investigador:
Luz Edith Casados Vázquez
N.° PROYECTO:
2069
DEPENDENCIA:
Departamento de Alimentos, división de Ciencias de la Vida. Campus Irapuato-Salamanca

DIRECCIÓN: Km 9 Carretera Irapuato-Silao. Edif. Laboratorios de Investigación. Col. Ex Hacienda El Copal Irapuato, Gto.,  (473) 7320006  Ext. 1547.