Comenzaron las actividades del 23.º Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos y del 8.º Congreso Internacional sobre Innovación y Tendencias en Procesamiento de Alimentos, realizado conjuntamente por la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) y la Universidad de Guanajuato (UG) para motivar la actualización de la comunidad académica y estudiantil, a la vez de vincularse con el sector productivo.
La Escuela de Nivel Medio Superior (ENMS) de Salamanca de la Universidad de Guanajuato (UG) celebró el egreso de la generación 2019-2022, en la cual 583 estudiantes vieron culminados sus estudios del Bachillerato General y 28 del Bachillerato Bivalente.
Un total de 259 estudiantes de licenciaturas, maestrías y doctorados de la División de Ciencias Naturales y Exactas (DCNE) del Campus Guanajuato de la Universidad de Guanajuato (UG), culminaron este día sus programas educativos.
Con el objetivo de promover el trabajo colaborativo para enriquecer el quehacer docente se brindó capacitación sobre la Geogebra y simuladores aplicados a Vectores, Estática y Cinemática, en las Escuelas de Nivel Medio Superior de la Universidad de Guanajuato (UG).